توفي شاب صعقا بالتيار الكهربائي أثناء مساعدته لوالدته في أعمال المنزل في منطقة الميسر بحلب , بعد ظهر يوم أمس. وقال أحد أقرباء المتوفى لـ عكس السير " صعد الشاب ( م . درويش / 14 سنة ) إلى " السقيفة " أثناء مساعدته والدته في بعض أعمال المنزل
وأضاف " ونتيجة ماس كهربائي سببه وجود منظم الكهرباء في " السقيفة " وبجانبه خزان الماء , صعق الشاب ونقل على الفور إلى مشفى الرازي بحلب " .
و أفاد مصدر طبي لـ عكس السير في مشفى الرازي أن الشاب وصل إلى المشفى وكان قلبه متوقفا ولكن رغم ذلك تم إجراء صدم كهربائي , وكان الأهل قبلها لم يستوعبوا وفاته .
وجاء في تقرير الطبابة الشرعية أن الشاب توفي صعقا بالتيار الكهربائي , ودخل التيار الكهربائي من قدمه اليسرى مسببا ثقبها , وخرج من القدم اليمنى و أيضا ثقبها .
وحضرت دورية من قسم شرطة الشعار و حررت ضبطا بالواقعة.
يذكر أن مراهقا أقدم على الانتحار هذا الشهر " صعقا بالتيار الكهربائي " بعد شجار بينه وبين عائلته في الحسكة حيث قام بصعود البرج الكهربائي و إمساك الأسلاك .

وتفاصيل الجريمة طلبت المدعوة ( م ) من خادمتها الفليبينية تحضير المتة وفعلا قامت الخادمة بتحضير المتة كالعادة وبدات ربة المنزل بشرب المتة إلا انها أحست بطعم غريب جدا لم تتذوقه من قبل فظنت أنه من السكر وبعد أن استبدلت السكر وأعادت الكرة تيقنت بأن هناك أمر م
قتل أربعة أشخاص ثلاثة منهم من عائلة واحدة إثر اصطدام سيارتهم بسيارة ذات لوحة سعودية بداخلها شابان مخموران و برفقتهم بنات هوى في ريف دمشقمطلع الأسبوع الحالي.
نرحب بكم في موقعكم الجديد سوريا الأن
تحية طيبة لكم مع تمنياتي أن أقدم كل ماهو مميز وفريد
ما هو رأيك في الموقع