كشفت الممثلة البريطانية الشهيرة كيت وينسلت أنها تضع جائزة الأوسكار التي فازت بها العام الماضي عن دورها في فيلم "القارئ The Reader" في المرحاض، حتى تجعلها متاحة لضيوفها الذين يرغبون في الإمساك بها خلسة.ونقلت (MBC) على موقعها الالكتروني عن النجمة وينسلت قولها البريطانية "الكل يريد لمس تمثال الأوسكار، والكل يريد الإمساك به ويقول "يا للروعة... ما أثقله؟"، لذلك فإنني فكرت إذا وضعته في المرحاض فإن الناس من الممكن أن تتجنب عبارة "أين أوسكارك؟".
حيث أن وينسلت البالغة من العمر34 عاماً ترشحت أكثر من مرة لنيل جائزة الأوسكار عن مشاركتها في عدة أفلام, بينها فيلم (تايتانيك) الشهير.
ومن ناحية أخرى ذكرت وينسلت أنها "تحب ارتداء ملابس أنيقة خلال حضور حفلات توزيع الجوائز السينمائية".
وقالت وينسلت التي ظهرت بفستان سهرة أسود لامعاً بدون أكمام خلال حفل توزيع جوائز (بافتا) البريطانية السينمائية في لندن مساء الأحد 21 شباط "من الرائع ارتداء ملابس مثيرة للإعجاب خاصة كأم".
كانت وينسليت قد فازت بأوسكار أفضل ممثلة عن دورها في فيلم القارئ, حيث جسدت فيه دور حارسة نازية سابقة بأحد السجون تقع في حب مراهق.
وغالبت وينسلت دموعها وهي تحصل على جائزة أوسكار هذا العام، وتذكرت عندما كانت طفلة تحلم بالفوز بالجائزة.
ويشار إلى أن وينسلت لديها ابنة من زوجها المخرج سام مينديس، وابن من علاقة سابقة.
يذكر أن النجمة الهوليودية كيت وينسلت حصلت على لقب (صاحبة أفضل جمال طبيعي)، متفوقة بذلك على أنجلينا جولي في استطلاع للصحيفة البريطانية (صن) في العام الماضي.
وامتدح 3000 رجل وامرأة في الاستطلاع جمال نجمة الأوسكار، وقالوا إنها "تملك ملامح إنجليزية جميلة أصيلة دون الحاجة إلى وضع الكثير من مساحيق التجميل كي تبدو مذهلة".

ردَّت النجمة اللبنانية نانسي عجرم على الموسيقار اللبناني ملحم بركات في اتصال أجرته معها مجلة «الجرس»، في عددها الصادر هذا الأسبوع بعد أن اتهمها في برنامج «Il Maestro» بأنها تدفع ثمن جوائزها وإطلالاتها الإعلامية العالمية، قائلة
أعلنت الفنانة مروة اللبنانية أنها احتفلت بقراءة فاتحتها منذ أيام قليلة على رجل أعمال مصري الذي رفضت ذكر اسمه في الوقت الحالي، من ناحية أخرى قام زوج المستقبل بالاتفاق على كافه تفاصيل الزفاف مع أهل مروة في لبنان.
ورط المخرج بسام الملا في العام الماضي عندما أقدم على استبعاد الفنان عباس النوري و«إعدام» شخصية «أبو عصام» في الجزء الثالث من مسلسل باب الحارة، لأسباب تبين لاحقا ً وباعترافه هو أنها غير منطقية وانفعالية وفردية.
تستعد الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي لطرح أغنية منفردة جديدة بعنوان "انت تاني"، يتم تصويرها حالياً بطريقة الفيديو كليبلتعويض غيابها عن موسم صيف 2009، الذي قدمت فيه أول أفلامها السينمائية.
نرحب بكم في موقعكم الجديد سوريا الأن
تحية طيبة لكم مع تمنياتي أن أقدم كل ماهو مميز وفريد
ما هو رأيك في الموقع